РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: 10 - 19 СБ: 10 - 18 ВС: 10 - 17

Снегоходы BRP

ПОСМОТРЕТЬ СНЕГОХОДЫ В НАЛИЧИИ

Канадская компания BRP является самостоятельным производителем с 1980-х годов. В настоящее время BRP является одним из лидеров отрасли производства снегоходов, гидроциклов и квадроциклов.

Гипермакет лодочных моторов  «Маяк»  является официальным партнером и дилером BRP. У нас вы можете найти полный ассортимент техники BRP для активного отдыха.

В преддверии зимнего сезона особо актуальной техникой являются снегоходы.  Среди модельного ряда BRP можно найти снегоходы всех видов, для любых целей. Если вы хотите купить снегоход в Саратове, то «Маяк» может предложить вам полный модельный ряд BRP.

Среди модельного ассортимента BRP вы можете найти спортивные, туристические, горные, утилитарные и детские снегоходы.

Спортивные снегоходы BRP отличаются усиленной подвеской и жесткими амортизаторами. Главная задача этих снегоходов – развить максимальную скорость. У нас вы можете выбрать и купить спортивный снегоход, который справится с любыми поставленными задачами.

Туристические снегоходы в первую очередь отличаются своим повышенным уровнем комфорта. Как правило, они оборудованы двумя сиденьями и мягкой подвеской. У  нас вы можете подобрать туристический снегоход среди самого широкого ассортимента, представленного в  Саратове.

GRAND TOURING SE 1200 - Туристические TOURING - Снегоходы SKI-DOO - Росан

Также среди модельного ряда BRP присутствуют утилитарные снегоходы, предназначенные для  проведения различных работ в заснеженных условиях. Ознакомиться с нашим ассортиментом утилитарных снегоходов вы можете здесь - http://www.mayaksaratov.com/catalogue-of-goods/snowmobiles/utilitarian/

Горные снегоходы BRP обладают удлиненной конструкцией, благодаря которой на них с легкостью можно преодолевать различные неровные участки, склоны, крутые спуски. За счет повышенных гусениц возможно комфортно перемещаться по пересеченной местности.

 

Среди снегоходов BRP вы без проблем сможете выбрать подходящий именно вам снегоход. Ведь в них учтены все возможные требования и пожелания различных групп людей. В «Маяке» вы можете купить снегоход, от которого вы будете получать настоящее удовольствие от активного зимнего отдыха. Наш ассортимент – самый широкий в Саратове, ведь мы являемся официальными дилерами BRP.

09.10.2013, 6013 просмотров.