Обзор квадроцикла «Arctic Cat Mud Pro 1000»

Любите экстремальное вождение?

Ваши любимые трассы утопают в грязи и сложны для прохождения? Хотите погонять на мощном и неприхотливом в обслуживании квадроцикле? Тогда  «Arctic Cat Mud Pro 1000» — специально для вас.

Для начала следует сказать несколько слов о данной марке. Бренд «Mud Pro» разрабатывает квадроциклы для такой популярной в США забавы, как «Mud Racing» — гонок по грязевым трассам.  Подобные соревнования отличаются исключительной эффектностью и требуют концентрации и особого стиля вождения — именно с учетом этих параметров велась разработка «Arctic cat Mud Pro 1000».

Первое, что бросается в глаза  — внушительный шноркель, установленный перед рулем.  Он сильно потеснил переднее багажное отделение,  однако позволяет погружать огромный квадроцикл в грязь или в воду практически полностью. Кроме того, несколько  нетипичны и размеры машины — при  параметрах «240-120» и массе в 386 килограмм он возвышается над остальными моделями и выглядит очень внушительно.

В качестве дополнительных особенностей можно выделить более высокий клиренс  (минимум на 5 сантиметров лучше, чем у обычного квадроцикла),  бампера из стали с повышенным запасом прочности, переднюю лебедку и блокировку переднего дифференциала.  Это делает возможным прохождение таких участков, через которые проедет не всякий внедорожник.

12.04.2012, 3172 просмотра.