РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: 10 - 19 СБ: 10 - 18 ВС: выходной

2017 Sea-Doo GTX Limited 230 в деталях

Гидроцикл 2017 модельного года Sea-Doo GTX Limited 230 отлично преобразился, по сравнению с моделью 2016 года! Давайте подробнее рассмотрим все его черты.

Yes

Трехместное сиденье
Вариант системы ergolok для топовых круизеров gtx ltd это роскошное ступенчатое трехместное сиденье узкого профиля, упоры для стоп на подножках, оптимальная форма фальшбака. Пассажирам удобно и обзор хороший. У водителя - оптимальная посадка и меньше усталости в ногах и торсе

Размеры и габариты

  • Емкость топливного бака: 60 л
  • Длина гидроцикла: 353,5 см
  • Ширина: 122,4 см
  • Сухой вес 230-сильной модели: 406 кг
  • Для размещения вещей доступны 162 багажных отделений

Регулируемый руль
Четыре предусмотренных заводом положения руля позволяют выбрать наиболее подходящее для вас.

Платформа
Модели GTX LTD собираются на основе корпуа S3. Это длиннаяплатформа, простор длятрех человек и аксессуаров (вейкборд или ватрушка”), днище V-образного профиля, стабильность и предсказыемость при движении.

Yes

Обслуживание
BRP подчеркивает, что используемый механический нагнетатель не требует обслуживания. Не будем забывать и о системе охлаждения замкнутого цикла (CLCS), не контактирующей с забортной водой, а значит, защищенной от попадания грязи, песка и от ржавчины, вызываемой соленой водой.

Маневрирование
У гидроциклов Sea-Doo есть отличная связка водного тормоза и реверса iBR и системы O.T.A.S. (Off-Throttle Assisted Steering). Благодаря управляемому курком на руле водному тормозу гидроцикл останавливается намного быстрее, чем конкуренты без оного, а система O.T.A.S. помогает маневрировать при закрытом дросселе, когда водомет не дает тяги, что очень полезно в гавани.

Электроника
Система iControl  объединяет электронный дроссель iTC, режимы управления двигателем Touring, Sport (для активного драйва) и Eco  (максимальная экономичность), систему быстрой сменыдифферента VTS, систему водного тормоза и реверса iBR. Плюс программируемые ключи Learning Key и протиоугонная система RF D.E.S.S.

Комплектация Limited
В нее входит система High Performance VTS, а также ряд дополнительных индикаторов панели приборов, среди которых глубиномер, калькулятор времени/дистанции до опустошения бака, температура забортной воды. Для размещения вещей в комплекте идут влагозащищенная сумка-трансформер (превращается в рюкзак) и органайзер для перчаточного ящика. Для удобства швартовки - автоматически убирающиеся тросы Speed Tie. Также в комплекте чехол для гидроцикла.

High Performance VTS
Для быстрого изменения угла наклона сопла водомета у системы VTS есть пресеты, которые переключаются при помощи кнопок на руле.

230 Л.С.
Все модели Sea-Doo, имевшие 215 л.с. в 2016 модельном году, в 2017-м прибавили 15 "лошадок”, перейдя с мотора Rotax 1503 4-TEC на Rotax 1500 HO ACE. Рабочий объем не изменился, механический нагнетатель и интеркулер на своих местах. Новый мотор не просто стал мощнее, но и обрёл все плюсы технологии ACE (Advanced Combustion Efficiency), став экономичнее и экологичнее.

Yes

25.07.2017, 735 просмотров.