РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: 10 - 19 СБ: 10 - 18 ВС: 10 - 17

Особенности квадроциклов BRP

Квадроциклы становятся все более популярным средством передвижения в нашей стране. Что совсем не удивительно – эти мощные аппараты прекрасно подходят для езды по сложному рельефу -  грязь, ухабы, болото, большие перепады высот. Квадроцикл проедет по таким препятствиям,  с которыми не справятся большинство мотоциклов.

В связи с увеличением популярности, расширяется и ассортимент квадроциклов, доступных на нашем рынке. Сегодня мы поговорим о квадроциклах от одного из признанных лидеров отрасли – компании BRP.  Производитель техники BRP известен на весь мир , и производство квадроциклов – одно из ключевых направлений компании.

Квадроцикл от компании BRP

На российском рынке представлен достаточно разнобразный ассортимент квадроциклов  BRP.Отличительной особенностью моделей BRP является их высочайшее качество, универсальность, конкурентная ценовая политика. Квадроциклы BRP обладают специальной конструкцией, благодаря которой они характеризуются устойчивостью в поездках, простотой управления, великолепной проходимостью.

Квадроциклы BRP делятся на утилитарные и спортивные. Предназначение утилитарных квадроциклов – прогулки и повседневные нужды, а спортивных – соревнования и экстремальный спорт.

Утилитарные квадроциклы BRP оснащены надежным корпусом и мощным двигателем. Они непременно придутся по вкусу охотникам, рыбакам, туристам.

Квадроциклы BRP Can-Am

Отличительной особенностью спортивных квадроциклов – высокая скорость и быстрый разгон, удобство и легкость управления.

Квадроцикл BRP Outlander 800 X-MR Mud

Квадроциклы BRP на сегодняшний день являются наиболее современной техникой, которая занимает лидирующие позиции и работает над созданием технического совершенства и качества выпускаемой техники.

Ознакомиться с нашим ассортиментом квадроциклов BRP вы можете здесь.

07.04.2012, 6159 просмотров.