BRP Outlander 1000 X MR

Если вы подбираете себе квадроцикл, но не зациклены на спортивных моделях (которые не всегда способны преодолеть одну из извечных русских проблем) - советуем обратить внимание на линейку Outlander от компании BRP, в частности - на модель BRP Outlander 1000 X MR.

Несмотря на позиционирование как "туриста/универсала", модель выглядит даже интереснее, чем некоторые спортивные собратья. В первую очередь бросаются в глаза колеса - очень "злая" резина с невероятным протектором гарантирует проезд даже по весенним размытым грунтовкам.

При должном опыте на Outlander 1000 X MR можно легко вытащить из грязевой ловушки застрявшую легковушку. 82 лошадиные силы, полный привод, лебедка и независимая подвеска - конструкторы предусмотрели в квадроцикле впечатляющий набор опций. Это делает им честь: модель одинаково полезна и в работе, и на отдыхе.

Цветовая гамма привычна для BRP: черно-желтый корпус с хромированными деталями. В модели Outlander 1000 X MR цветовой акцент смещен в сторону черного, что придает квадроциклу солидности. Это вам не бело/желто/оранжевые "гонщики" - это солидная, практически представительская модель.

Outlander 1000 X MR - модель для одиночек: пассажирского места здесь на предусмотрено. Зато предусмотрен вместительный багажник на 130 кг. полезной нагрузки, что позволит вам отправиться на охоту или рыбалку со всем необходимым: от палатки до полевой кухни.

Базовая комплектация приятно удивит даже бывалых водителей. Пожалуй, модель идеально подойдет тем, кто не хочет тратить время на дополнительные покупки нужных элементов, а хочет купить полностью "фаршированный" квадроцикл. Вместе с Outlander 1000 X MR вы получите: лебедку, усиленный бамперы, компрессор, защитные щитки для рук, литые алюминиевые диски, электроусилитель руля... Список достаточно длинный - на комплектации BRP не экономит.

Подведем итог: BRP Outlander 1000 X MR станет отличным выбором как для новичка, так и для опытного квадроциклиста. Новичку поможет освоиться многофункциональный дисплей, который в том числе может провести экспресс-диагностику, и усилитель рулевого управления. А опытные водители порадуются отличной резине, мощному мотору на 82 "лошадки" и множеству опций вроде той же лебедки.

Если вы любите охоту или рыбалку - то этот квадроцикл просто создан для вас. Удаленные места с хорошим клевом или непуганой дичью перестают быть такими уж удаленными, когда вы за рулем BRP Outlander 1000 X MR.

28.03.2012, 2163 просмотра.