РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: 10 - 19 СБ: 10 - 18 ВС: выходной
   

Lynx Yeti Army 800R LTD: вольно!

Несмотря на то, что серия Lynx Yeti Army уже достаточно известна и привычна, некоторые ее модели остаются уникальным предложением в классе. Так произошло и с Lynx Yeti Army 800R LTD - создав этот снегоход, инженеры Lynx очень удачно совместили передовые военные и гражданские разработки. Давайте рассмотрим, чем же именно привлекает покупателей эта модель.

Итак, с самого начала все модели серии Lynx Yeti Army позиционировались как "полувоенные". Изначально такие снегоходы были предназначены только и исключительно для армеских нужд, однако затем кому-то в компании пришла в голову мысль выпустить серию на "гражданку". После некоторой доработки снегоходы стали доступны к покупке - и по сей день пользуются достаточно хорошим спросом. 

Lynx Yeti Army 800R LTD отличается от своих собратьев по классу утилитарных снегоходов возможностью спокойно завестись даже в самые трескучие морозы. На испытаниях специалисты без проблем заводили своих "Yeti" при температуре ниже -30 градусов. Сочетание ручного стартера и усиленного аккумулятора, конечнно, не несет откровенных инноваций, но в условиях нашей, русской зимы эта фишка - попадание "в яблочко".  Улучшили конструкторы и гусеницу модели - шипованная и широкая, она позволит ехать не только по снегу, но и по льду. Причем ехать с комфортом, а не находясь в постоянном ожидании заноса или пробуксовки. 

Все эти опции и были, собственно, совмещены в этом утилитарнике для нужд армии. Однако не забыли создатели и о комфорте - если вы уже настроились на рассказ о минимуме различных "бонусов" и по-армейски суровой комплектации, мы вас разочаруем. По комфорту Lynx Yeti Army 800R LTD сопоставим с некоторыми туристическими моделями. На нем установлен и подогрев рукояток, и дополнительное пасажиркое сиденье, и приличных размеров ветровое стекло.. Все это в совокупности порой заставляет забыть, что едешь на Yeti Army - ощущения (особенно на пассажирском месте) такие, словно сидишь на комфортном "туристе". 

Однако стоит встретить какое-либо препятствие - и снегоход моментально преобразится. Используя все его возможности, можно и пробивать дорогу по целине, и пересекать водоемы по незаснеженному льду, и перевозить грузы - всех применений этой модели не уместишь и в отдельную статью. Именно это отличает  Lynx Yeti Army 800R LTD от других утилитарников - он готов всегда и ко всему. И именно за это он заслужил доверие покупателей.

11.12.2014, 1626 просмотров.