РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ПТ: 10 - 19 СБ: 10 - 18 ВС: выходной
   

Квадроциклы

BRP Outlander 1000 X MR

Если вы подбираете себе квадроцикл, но не зациклены на спортивных моделях (которые не всегда способны преодолеть одну из извечных русских проблем) - советуем обратить внимание на линейку Outlander от компании BRP, в частности - на модель BRP Outlander 1000 X MR.

Техника безопасности при езде на квадроцикле
Уход за квадроциклом: основные правила
Любому квадроциклу - будь это спортивная модель или мощный туристический "трудяга" - нужен правильный уход.
Особенности квадроциклов BRP
Квадроциклы становятся все более популярным средством передвижения в нашей стране. Что совсем не удивительно – эти мощные аппараты прекрасно подходят для езды по сложному рельефу -  грязь, ухабы, болото, большие перепады высот. Квадроцикл проедет по таким препятствиям,  с которыми не справятся большинство мотоциклов.
Как выбрать квадроцикл?
В наши дни фанатов квадроциклов ничуть не меньше, чем, к примеру, любителей мотоциклов. Бывший когда-то экзотикой, причем экзотикой недоступной, сегодня квадроцикл – универсальное средство передвижения для всех любителей активного отдыха, а количество фирм, моделей, вариантов дизайна и ценовых решений просто поражает воображение. Как же выбрать подходящий именно вам квадроцикл?
Экипировка для квадроциклов
Приобретая квадроцикл, помните — это серьезная, мощная машина, и подготовка к поездкам на ней должна также быть серьезной.
Обзор квадроцикла «Arctic Cat Mud Pro 1000»
Любите экстремальное вождение? Ваши любимые трассы утопают в грязи и сложны для прохождения? Хотите погонять на мощном и неприхотливом в обслуживании квадроцикле? Тогда  «Arctic Cat Mud Pro 1000» — специально для вас.